архив Edward Chernenko

Постольку поскольку со Шпионской вики оперативно удалили страницу «Архив:Абсурдопедия:Интервью с Edward Chernenko» (типа фейк), а я сохранил себе копию

Edward Chernenko <edwardspec@gmail.com>


У меня есть право свести к минимуму своё общение с неадекватами, которые пытаются навредить нашему проекту, над развитием которого я работал около пяти лет.

Кроме того, наш проект ничего не потеряет от удаления тебя оттуда, т.к. ты за всё время не сумел написать ни одной статьи (несмотря на всё время, которое на тебя потратил лично я; Ded_Krapiva забанил бы тебя ещё месяца четыре назад).

Обжалование данного решения — после или а) самоснятия твоих флагов на копии и прекращения любых правок там, или б) передачи мне пароля от тамошнего твоего аккаунта.

Но должен заметить, что даже в случае разблокировки ты ничего не получишь, когда я (примерно через полгода) начну платить нашим авторам зарплату. Лицо ты своё уже слишком запятнал.

— Edward Chernenko
1. Участники Абсурдопедии не будут вести никаких переговоров с вандалами. Любая активность на зеркале по старому адресу является вандализмом. Это не обсуждается.

2. Я допускаю, что лично ты не имел злых намерений, а что ты просто дурачок, обманутый Exlex’ом. Но сам Exlex является психически больным (в прямом смысле этого слова — близкий друг гомосексуалиста-преступника, пичкавшего детей психотропными препаратами), и у него нет никакого намерения строить собственный проект, его деятельность исключительно деструктивна. Об этом он заявил практически открыто на своей странице «Заявок на статус администратора» в русской Википедии, где его, кстати, прокатили с позорным счётом за очевидную неадекватность.

3. В любом случае, у нас уже 3000 уникальных посетителей в день, так что Exlex глубоко обломался, если его целью было «не дать авторам заработать». Дальше будет только лучше для нас и хуже для любого, кто будет тратить своё время на возню в иных местах.

— Edward Chernenko

  1. как интересно он там выражается, что будет вандалам обзывать, при этом шантажом пытается вымутить пароль от учётной записи
  2. скатывается до оскорблений каких-то непонятных про открытую заявку о злых намерениях, которые неизменно демострирует, со своим желанием из под тишка поднасрать (какие и показывает своими «шифрованными» сообщениями)
  3. а целью подводника, наверняка, было изъятие свободного контента из свободного обращения. Он же на ru.starcraft и ru.solutions (где я его папета с удовольствием заблокировал) на «новом месте» закопирастил. Думаю, была бы его воля, то же самое и с Абсурдопедией сделал бы

Архив:Абсурдопедия:Интервью с Edward Chernenko

Запись опубликована в рубрике вики, удалённое с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.