точно фанаты теоретики заговоров

На правах бреда. И чего это кому-то нравятся теории заговора различные?.. мне вот кажется, что им хочется верить в хоть какое-то управление, хотя бы злое, но у которого есть план чёткий какой, по которому все скатятся куда-нибудь, а не просто рандомно по воле случая неконтролируемо все в жопе окажутся (или не окажутся). А то развелось всяких поборников «разумного замысла», которого на самом деле нету. Подобным бредням ещё кто-то верит без подтверждения, а где кроме слов ничего нету… вот почему-то в голову берут всякий бред от неизвестных личностей с сомнительной репутацией про «на самом деле», что, по моему, всё равно что первому встречному денег в долг отдать.

Главное ещё окружающим мозг вынести теориями заговора, мол остальные придумывают, оказывается… а никто полную правду не говорит, но она на домыслах не может строиться, как у некоторых. Духи, предсказатели, проклятья и ещё херова туча бесполезных вещей.. даже у Медвепута, как оказалось, «есть» целый отряд шарлатанов для противодействия вредным воздействий.

А ещё Эдгар Кейси предсказал и рассказал много чего, в чём я сильно сомневаюсь, лично я ничего плохого сказать не могу пока, но в ВП явно фанат его творчества писал вступление, раз прямо экстрасенс. Видимо, самих древних людей застал… а то там и железную колону инопланетяне поставили.. полно беженцев с Атлантиды, как оказалось.

В общем в первый раз довелось мне слышать от живого человека (и не одного) подобные теории заговора так, как будто это на самом деле было и это можно в любом учебнике по истории или работе исторической прочитать, как само собой разумеющееся

Запись опубликована в рубрике идиотизм с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.