Григян в бешенстве

ТимошенкоВот тут вброс увидел[раз] [два], что Григян желает ограничить перемещение президента суверенного государство по своей территории… Видимо и вправду вездесущ наш президент. А в покрышки на Украине добавляют какую-то шмаль, что до сих пор из головы не выветрилась…

Она пообещала, что будет добиваться в этом деле поддержки международного сообщества, поскольку такие визиты В.В.Путина, по её мнению, направлены против всего демократического мира.

В первую очередь, подчеркнула Тимошенко, недопустимо пребывание главы российского государства на территории Крымского федерального округа. «Своим приездом в Крым Президент России навязывает глобальному миру политику войны», — заявила лидер «Батькивщины», комментируя поездку В.В.Путина в Крым и Севастополь в пятницу, 9 мая. «Это акт агрессии против Украины и против всего демократического мира. Я потребую у международного сообщества принять меры, чтобы этого больше никогда не повторилось», — пообещала Тимошенко.

Как сообщил киевскому корреспонденту портала «Балтия» источник в «Батькивщине», помимо Крыма, посещение которого российским лидером «угрожает» безопасности Украины, в «список Тимошенко» попали: некоторые Курильские острова — агрессия против Японии; часть Псковской области — агрессия против Эстонии; Калининградская область — агрессия против Германии; часть Карелии и Ленинградской области — агрессия против Финляндии.

Запись опубликована в рубрике идиотизм, нашлось с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.