Лицемеры в чепчиках

Вот, как посмотрю, сколько гавнища льют на карикатуры всякие проповедники средневековой философии. Мол надо «меру знать в свободе слова». А кто эту меру будет назначать? Есть законы об оскорблениях всяких. Где иски в суд? Или их там посылают куда-то, потому что издание то сатирическое. Почему-то кому-то кажется, что именно над чем-то шутить нельзя. Зачем вообще читают газеты и пользуются интернетом? Когда подобные изыски не были описаны в «священных» текстах. Как же сильно желание навязать свою волю неопределённой группе лиц. Как же похожи друг на друга служители культов всех сортов. Бесят.

Однако, вот к чему может привести религиозное самосознание:

…Мы твердо заявляем, что никому и никогда не позволим безнаказанно оскорблять имя Пророка, мир ему, и нашу религию!

Если потребуется, мы готовы умереть, чтобы остановить любого, кто думает, что можно безответственно склонять имя Пророка, мир ему. Это должны четко усвоить все, кто бессовестно игнорирует мнение сотен миллионов мусульман. Мы с вами видим, что европейские журналисты и политики под фальшивыми лозунгами о свободе слова и демократии провозгласили свободу хамства, бескультурья, оскорбления религиозных чувств сотен миллионов верующих. О какой свободе слова твердят в Париже и других западных столицах?…

Чем думают пастухи, выращивающие стада идущие на смерть? Я вот склоняюсь к тому, что все ораторы от религий просто очень сильно лицемерят, когда делают вид, что не понимают о какой свободе речь идёт.

Запись опубликована в рубрике опиум для народа с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.