Налог на воздух

Однако, снова и снова Михалков со своим подельником Федотовым без тени смущения называет большую группу людей ворами. Видите ли все обязаны платить некой заинтересованной группе лиц за их потуги сделать что-то ненужное. Почему-то я там увидел мысль, что если кто-либо потратил много времени, сил и денег на что-то, то Я, как пользователь сети, должен ему платить… как если бы я сейчас вышел во двор и начал рыть глубокую яму, а потом требовал за это платы от пассажиров метро. Вообще оборзели. Надеюсь пока есть люди в правительстве (как Алексей Волин), которые подобных дельцов насквозь видят, им нечего не светит.

Вот просто вопиющие цитаты

Герой «Сибирского цирюльника» Полиевский об этом очень хорошо сказал. Русская зависть, говорил он, особенная. Она вообще является движущей силой нашего общества. Одни завидуют, что это не они это придумали. У других просто начинается диарея при упоминании моего имени. Третьи не хотят работать, а тут действительно большая работа. Четвертые просто не желают делиться с правообладателями.

  1. Как забавно. Я вот считаю о мире человек судит по себе в больше части. Выходит яростная зависть является движущей силой для Никиты Сергеевича.
  2. Видимо, кто-то денно и ночьно думает о «Великом» правообладателе, что кирпичами срёт.
  3. Ну да. Видимо работает только один за всех.
  4. А это вообще шедеврально. «Делиться»! Риторика типичного гопника из подворотни, все же делиться должны. Т.е. кто-то себя назовёт «правообладателем» и с ним необходимо просто делиться, потому что он априори сделал что-то нужное. У людей ещё есть глаза и уши, которыми я могу случайно услышать произведение вызывающее диарею.
Запись опубликована в рубрике копирастизм с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.