Не надо опираться на мнение большинства

Ух ты, какое же странное отношение к мнению людей у народного избранника, который настаивает на реставрации т.н. благородных:

Мне кажется, здесь не надо опираться на мнение большинства. Надо прислушиваться к людям образованным, к профессионалам и специалистам. Мы же не интересуемся у шахтера и колхозницы о том, насколько удачно режиссер использовал художественные средства для реализации своего творческого замысла в картине «Левиафан». Для этого есть кинокритики. А еще в любой бывшей империи существует закрытая каста, куда все хотят попасть, но не всем это позволено…

Владимир Петров решил себя причислить к «закрытой касте», куда никого не пускают. Мне интересно. А этот депутат читал вообще конституцию? Ничего что президента выбирают большинством? У меня вообще куча вопросов назревает сразу… А почему это не надо спрашивать мнение у людей относительно т.н. искусства? Всякие проститутуирующие критики от псевдоискусства любую какашку такими высокопарными словами опишут, что много кого соблазнят пойти, взглянуть и понюхать.

А вообще, мне так кажется, данный избранник желает получить палату лордов по типу Великобритании, где депутаты получают пожизненный наследственный мандат, который будет выдавать отреставрированный монарх. Видимо чувствует, что его уже явно уже не выберут. Только если в тихую каким-нибудь партийным списком протиснуться удастся куда-нибудь. Хотя, и так в депутаты списком просочился.

ПыСы: И чего это с подобными доходами подаются в политику? Видимо ещё для полного счастья нужно звание какое-нибудь (князь, барон, виконт, лорд, граф, князь), земли и крепостные. И чтобы добиться нужного результата употребляют все нынче модные слова, например скрепы.

Запись опубликована в рубрике нашлось, политика с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.