Ваниль

Проклятые капиталисты! С каждым днём, по крайней мере в моём городе, становилось всё трудней найти мороженное без ванилина. Ещё в прошлом году были килограммовые упаковки без ненужного ингредиента. А в этом мало того, что теперь ванильное мороженное абсолютно всё, так ещё и в ярких упаковках стало очень много т.н. фруктового льда и т.н. мороженого из пальмового масла. Мне что-то говорит, что ваниль туда пускают, чтобы скрыть привкус дерьмеца.

Я теперь из принципа ненавижу ванильное мороженое. Пусть будут прокляты странные капиталисты с видимостью выбора, когда все товары от одного производителя с тысячей названий, которые в принципе из одной чана разливаются.

То же самое с плавленным сыром стало, который делают из манной крупы, хорошо хоть это дело с некоторых пор запретили сыром называть. Подобные производители дерьма постепенно вытесняют в рынка нормальных производителей. Где мой гематоген из крови? Всё прямо похоже на заговор дельцов с целью вытрясти денег и приучить есть дерьмо с усилителем вкуса.

Запись опубликована в рубрике Каки, обо всём с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.