Работай пока не сдохнешь

Шикарно 5 колона с портфелем отжигает. То занимаются откровенным воровством накопительной части у будущих пенсионеров, а теперь вообще кричит, что надо сделать так, чтобы до этого момента и не дожил никто. Думаю, об эвтаназии ещё будет говорить с пеной у рта скоро.

Может денег будет хватать, если не заказывать бессмысленную рекламу на радио и телевидении? С какого это перепуга необходимо рекламировать то, чему нету никакой альтернативы? У нас же не добровольно взимаются социальные взносы на пенсию и бесплатную медицину. Зачем это дело рекламировать? Особенно доставляет то, что на моей короткой памяти это дело уже раза 3 реформировали. И думаю, ещё будут снова изменения, даже что-то странное уже готовят в этом деле.

Я вообще слыхал, что есть верхняя планка для социальных отчислений. Может стоит её убрать, чтобы «эффективные» менеджеры платили больше? Много проблем с наполняемостью пенсионного фонда и фонда бесплатных медицинских услуг отпадёт сама с собой за счёт космических окладов. А не с завидной периодичностью выкрикивать что-то про налог на роскошь и прогрессивную шкалу да о нехватке денег для пенсов. Даже, надо не полениться и проверить где именно написано про планку эту.

Запись опубликована в рубрике новости какие-то, политика с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.