OsGosPod

Не собирался ничего писать по этому поводу, но вспомнив какой сегодня день. А раз OsGosPod оказалась девочкой в пубертатной стадии своего развития, которая недавно научилась читать, потому стала возмущаться записями в говноблогах. То просто необходимо отметить в честь сегодняшней даты деточку, пытающуюся матюками своё женскую будущность отстаивать. А ведь я даже не понял к кому это тело обращалось по началу, видимо гормоны переходного периода дают о себе знать и заставляют считать себя центром всеобщего внимания.

И раз она читает «говноблоги» и ожидает, что о ней хоть что–нибудь напишут, то я приношу свои глубочайшие извинения, что поначалу принял это тело за маленького мальчика с дебильцой либо за взрослого дегенерата. И поздравляю тебя, OsGosPod, с Международным Женским Днём 8 марта! Желаю преодолеть таки пубертатный период и очистить вагину от песка.

Забавная статистика…

Кусок статистики от OsGosPod

Похоже любит разрывными проходы на метро задрачивать

И видимо она считает, что фугасами только девочкам можно пользоваться

И видимо она считает, что фугасами только девочкам можно пользоваться

Неудивительно было ошибиться, если она пыталась в своё время агитировать всех с фугасом в свой стан заднеприводных (видимо так они друг друга в игре находят по разрывным патронам). Хотя как выяснилось совсем недавно оно — полноприводная она. Ведь каждая уважающая себя девочка–подросток Мир видит с собой в центре, что о ней кто–то будет думать даже по прошествии больше полугода… и будет использовать какахомёт сразу, как будто кто–то от неё только этого и ждёт.

Статистика не попёрла

Стул горел, пепел набивался, игра не шла из–за зуда и какашек в чат

Теперь хоть понятно от чего использовала гейский дробовик.

Запись опубликована в рубрике игры, Каки с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.